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Bolo de beterraba com chocolate

  Rendimento: 12 porções
  Tempo de Preparo: 00:15
  Forno: 00:30
  Tempo Total de Preparo: 00:45


Produto (s) COPRA: Óleo de Coco sem Sabor COPRA, Açúcar de Coco
COPRA, Farinha de Coco COPRA e Leite de Coco para Beber COPRA
Categoria: Doce/ Sem Glúten/Sem Lactose




MASSA

  • 1 xícara (chá) de beterraba picada
  • 3 ovos
  • Meia xícara (chá) de Óleo de Coco COPRA
  • Meia xícara (chá) de Açúcar de Coco COPRA
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de farinha de arroz integral
  • Meia xícara (chá) de Farinha de Coco COPRA
  • Meia xícara (chá) de Leite de Coco para beber COPRA
    1 colher (sopa) de fermento em pó

COBERTURA

  • Meia xícara (chá) de Açúcar de Coco COPRA
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 10 colheres (sopa) de Leite de Coco para beber COPRA

Para untar

  • Óleo de Coco e palma Spray COPRA




Massa

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. Unte uma forma 20 cm de diâmetro furo central. Reserve.
  3. Bata no liquidificador, a beterraba, os ovos, o Óleo de Coco COPRA, o Açúcar de Coco COPRA até ficar homogêneo. Reserve.
  4. Em uma tigela, misture o chocolate em pó, a farinha de arroz, a Farinha de Coco COPRA e o fermento.
  5. Adicione a mistura batida, mexendo delicadamente até obter uma massa homogênea e cremosa. Coloque a massa na forma e leve ao forno por 30 minutos ou até que enfiando um palito este saia limpo.

Cobertura

  1. Em uma panela, junte o Açúcar de Coco COPRA, o chocolate, o Leite de Coco para beber COPRA e leve ao fogo médio, mexendo até começar a soltar da panela. Despeje sobre o bolo. Sirva em seguida.


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Receitas

Bolo de beterraba com chocolate

by Dilson Lucatelli time to read: <1 min
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