• Facebook
  • Instagram

Bolo de batata doce com coco

  Rendimento: 10 porções
  Tempo de Preparo: 00:20
  Forno: 00:40
  Tempo Total de Preparo: 01:00


Produto(s) COPRA: Açúcar de Coco COPRA e Óleo de Coco sem sabor COPRA, Leite de Coco COPRA e Óleo de Coco e Palma Spray COPRA.
Categoria: Doce/ Sem Glúten/Sem Lactose




  • 2 ovos
  • meia xícara (chá) de Açúcar de Coco COPRA
  • 2 colheres (sopa) de Óleo de Coco sem sabor COPRA
  • meia xícara (chá) de Leite de Coco COPRA
  • 1 xícara (chá) de leite de soja
  • 1 xícara (chá) de farinha de arroz
  • 1 xícara (chá) de batata doce cozida e amassada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Para untar

  • Óleo de Coco e Palma Spray COPRA




  1. Unte uma fôrma de furo central (20 cm de diâmetro). Reserve.
  2. Preaqueça o forno em temperatura média 180°C.
  3. Bata no liquidificador, os ovos, o açúcar, o Óleo de Coco sem sabor COPRA, o Leite de Coco COPRA, o leite, a farinha de arroz e a batata doce até obter uma mistura homogênea.
  4. Junte o fermento e bata rapidamente só para misturar.
  5. Coloque a massa na fôrma reservada e leve ao forno por 40 minutos ou até que enfiando um palito este saia limpo. Retire e deixe esfriar. Sirva em seguida.




Se desejar, polvilhe Açúcar de Coco COPRA e canela em pó misturadas antes de servir.



« voltar