
Bolo de batata doce com coco





Produto(s) COPRA: Açúcar de Coco COPRA e Óleo de Coco sem sabor COPRA, Leite de Coco COPRA e Óleo de Coco e Palma Spray COPRA.
Categoria: Doce/ Sem Glúten/Sem Lactose

- 2 ovos
- meia xícara (chá) de Açúcar de Coco COPRA
- 2 colheres (sopa) de Óleo de Coco sem sabor COPRA
- meia xícara (chá) de Leite de Coco COPRA
- 1 xícara (chá) de leite de soja
- 1 xícara (chá) de farinha de arroz
- 1 xícara (chá) de batata doce cozida e amassada
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Para untar
- Óleo de Coco e Palma Spray COPRA

- Unte uma fôrma de furo central (20 cm de diâmetro). Reserve.
- Preaqueça o forno em temperatura média 180°C.
- Bata no liquidificador, os ovos, o açúcar, o Óleo de Coco sem sabor COPRA, o Leite de Coco COPRA, o leite, a farinha de arroz e a batata doce até obter uma mistura homogênea.
- Junte o fermento e bata rapidamente só para misturar.
- Coloque a massa na fôrma reservada e leve ao forno por 40 minutos ou até que enfiando um palito este saia limpo. Retire e deixe esfriar. Sirva em seguida.

Se desejar, polvilhe Açúcar de Coco COPRA e canela em pó misturadas antes de servir.
« voltar