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Bolo de batata doce com coco

  Rendimento: 12 porções
  Tempo de Preparo: 00:20
  Forno: 00:40
  Tempo Total de Preparo: 01:00


Produto (s) COPRA: Óleo de Coco COPRA sem sabor, Leite de Coco
COPRA, Açúcar de Coco COPRA, Coco Ralado COPRA adoçado e Óleo de
Coco e Palma Spray COPRA
Categoria: Doce/ Sem Lactose




  • 2 ovos
  • Meia xícara (chá) de Óleo de Coco COPRA sem sabor
  • 1 vidro de Leite de Coco COPRA (200ml)
  • Meia xícara (chá) de Açúcar de Coco COPRA
  • 1 xícara e meia (chá) de batata-doce ralada no ralo grosso
  • Meia xícara (chá) de farelo de aveia
  • Meia xícara (chá) de farinha de arroz
  • Meia xícara (chá) de Coco Ralado COPRA adoçado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Para untar

  • Óleo de Coco e Palma Spray COPRA




  1. Unte uma forma de furo central (22 cm). Reserve.
  2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  3. Em uma tigela, misture os ovos, o Óleo de Coco COPRA sem sabor e o Leite de Coco COPRA e o Açúcar de Coco COPRA.
  4. Acrescente a batata-doce, a aveia, a farinha de arroz e o Coco Ralado COPRA adoçado, misturando até obter uma massa cremosa e homogênea.
  5. Adicione o fermento e misture delicadamente.
  6. Coloque a massa na forma reservada e leve ao forno por 40 minutos ou até que enfiando um palito este saia limpo.
  7. Deixe esfriar para desenformar. Sirva em seguida.




Se desejar, asse em forminhas individuais ou em forma decorativas.



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Receitas

Bolo de batata doce com coco

by Rafael Didoné time to read: <1 min
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