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Bolo de aipim com castanha

  Rendimento: 12 porções
  Tempo de Preparo: 00:25
  Forno: 00:45
  Tempo Total de Preparo: 01:10


Produto (s) COPRA: Óleo de Coco COPRA sem sabor, Coco Ralado
COPRA Adoçado, Leite de Coco COPRA, Farinha de Coco COPRA e Óleo
de Coco e Palma Spray COPRA
Categoria: Doce/ Sem Lactose/Sem Glúten




  • Meia xícara (chá) de açúcar demerara
  • 3 colheres (sopa) de Óleo de Coco COPRA sem sabor
  • 2 ovos
  • Meia xícara (chá) de Coco Ralado COPRA adoçado
  • 3 colheres (sopa) de castanha-de-caju triturada
  • Meia colher (chá) de sal
  • 1 vidro de Leite de Coco COPRA (200ml)
  • Meio quilo de aipim ralado no ralo grosso
  • Meia xícara (chá) de Farinha Coco COPRA
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó

Para untar

  • Óleo de Coco e palma Spray COPRA




  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. Unte uma assadeira pequena. Reserve.
  3. Em uma tigela, misture o açúcar, Óleo de Coco COPRA sem sabor, os ovos, o Coco Ralado COPRA adoçado, a castanha e o sal.
  4. Junte o Leite de Coco COPRA, o aipim, a Farinha de Coco COPRA e o fermento, misturando delicadamente até ficar homogêneo.
  5. Coloque a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 45 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
  6. Deixe esfriar e corte no formato de sua preferência. Sirva em seguida.




Se desejar, polvilhe canela em pó antes de levar ao forno.
Se preferir, substitua a castanha-de-caju por castanha-do-pará.
A assadeira utilizada para esse preparo foi de 28×18 cm.



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Receitas

Bolo de aipim com castanha

by Rafael Didoné time to read: <1 min
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