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Bolo de abobrinha com nibs

  Rendimento: 8 porções
  Tempo de Preparo: 00:20
  Forno: 00:35
  Tempo Total de Preparo: 00:55


Produto(s) COPRA: Açúcar de Coco COPRA, Óleo de Coco Sem Sabor
COPRA e Óleo de Coco e Palma Spray COPRA
Categoria: Doce/ Sem Lactose




  • Meia xícara (chá) de farinha de rosca
  • Meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de nibs de chocolate
  • 2 gemas
  • Meia xícara (chá) de açúcar de coco COPRA
  • 4 colheres (sopa) de óleo de coco sem sabor COPRA
  • 1 abobrinha pequena ralada no ralo grosso (100g)
  • 2 claras em neve

Para untar

  • Óleo de coco e palma spray COPRA




  1. Unte uma forma de bolo inglês (22 x 11cm). Reserve.
  2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  3. Em uma tigela, junte todos os ingredientes secos e o nibs. Reserve.
  4. Em uma tigela, junte as gemas, o açúcar de coco COPRA, o óleo de coco
    sem sabor COPRA e bata até obter um creme homogêneo.
  5. Coloque a abobrinha e misture.
  6. Acrescente os ingredientes secos reservados aos poucos, misturando até
    obter uma massa pastosa e homogênea.
  7. Acrescente as claras e misture delicadamente de baixo para cima.
  8. Coloque a massa na forma reservada e leve ao forno por 35 minutos ou até
    que, um palito depois de espetado na massa, saia limpo.
  9. Deixe amornar. Sirva em seguida.




Se desejar, substitua o nibs por chocolate 70% picado.



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