• Facebook
  • Instagram

Bolinhos de chocolate com recheio de cereja

  Rendimento: 12 unidades
  Tempo de Preparo: 00:30
  Forno: 00:20
  Tempo Total de Preparo: 00:50


Produto(s) COPRA: Óleo de Coco Extravirgem COPRA e Leite de Coco COPRA
Categoria: Doces




MASSA

  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar demerara
  • 3 colheres (sopa) de óleo de coco extravirgem COPRA
  • meia xícara (chá) de leite de coco COPRA
  • meia xícara (chá) de cacau em pó
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

RECHEIO

  • 12 cerejas ao marrasquino inteiras

PARA POLVILHAR

  • Cacau em pó

PARA UNTAR

  • Óleo de coco e palma spray COPRA




Massa

  1. Unte e enfarinhe 12 fôrmas para empada com ( 7 cm de diâmetro). Reserve.
  2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  3. Em uma tigela, misture o ovo, o açúcar, o óleo de coco extravirgem COPRA até ficar homogêneo.
  4. Adicione o leite de coco COPRA, o cacau e a farinha e misture.
  5. Coloque o fermento e misture até obter uma massa pastosa.
  6. Distribua pequenas porções de massa nas fôrmas. Coloque uma cereja no centro de cada um. Arrume as forminhas dentro de uma assadeira grande ( 40 x 28cm) e leve ao forno por 20 minutos ou até que, espetando um palito na massa, este saia limpo.
  7. Desenforme, enquanto ainda estiverem mornos. Reserve.
  8. Polvilhe cacau e arrume-os em um prato. Sirva em seguida




Para deixar seu muffins charmoso, deixe as cerejas com os cabinhos ao colocar no centro da massa para assar.



« voltar