• Facebook
  • Instagram

Bolinhos de arroz

  Rendimento: 20 unidades
  Tempo de Preparo: 00:30
  Forno: 00:00
  Tempo Total de Preparo: 00:30


Produto(s) COPRA: Óleo de Coco Sem Sabor COPRA e Coco Aminos COPRA
Categoria: Salgados/ Sem Lactose/Sem Glúten




  • 1 xícara e meia (chá) de arroz cozido
  • meia cebola pequena ralada
  • 1 ovo batido
  • 2 colheres (sopa) de coco aminos COPRA
  • meia xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

Para fritar

  • Óleo de coco sem sabor COPRA

Para servir

  • Coco amino COPRA




  1. Em uma tigela grande, coloque o arroz e amasse ligeiramente com um garfo.
  2. Junte a cebola, o ovo, o coco aminos COPRA e misture.
  3. Acrescente o amido, o fermento em pó, a cebolinha e misture até a massa ficar homogênea.
  4. Em uma panela pequena, aqueça o óleo de coco sem sabor COPRA em fogo médio. Com o auxílio de duas colheres (sopa), modele porções de massa e frite-as aos poucos até dourar levemente. Retire com uma escumadeira e escorra em papel toalha.
  5. Sirva em seguida acompanhado de coco aminos COPRA




Se desejar, utilize arroz integral para o preparo.



« voltar