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Bolinhos de arroz com mandioquinha assado

  Rendimento: 30 unidades
  Tempo de Preparo: 00:30
  Forno: 00:25
  Tempo Total de Preparo: 00:55


Produto(s) COPRA: Leite de Coco para beber COPRA e Óleo de Coco Sem
Sabor COPRA e Óleo de Coco e Palma Spray COPRA
Categoria: Salgado/ Sem Glúten/Sem Lactose




  • Meia xícara (chá) de Leite de Coco para beber COPRA
  • Meia xícara (chá) de amido
  • 1 colher (sopa) de Óleo de Coco sem sabor COPRA
  • 1 cebola pequena ralada
  • Meia colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de mandioquinha cozida e amassada
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

Para untar

Óleo de Coco e Palma spray COPRA





  1. Dissolva o amido no Leite de Coco para beber COPRA. Reserve.
  2. Em uma panela, aqueça o Óleo de Coco sem sabor COPRA e refogue a
    cebola.
  3. Junte o sal, o amido reservado, mexendo sempre até engrossar.
  4. Acrescente a mandioquinha, o arroz e misture até soltar do fundo da
    panela. Retire do fogo, acrescente o fermento, a salsinha misture. Deixe esfriar.
  5. Unte uma assadeira grande. Reserve.
  6. Preaqueça o forno em temperatura média 180°C.
  7. Pegue porções de massa e modele no formato de bolinhas.
  8. Arrume-as na assadeira reservada e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente. Sirva quente ou fria.




Utilize sobras de arroz para o preparo da receita.
Se desejar, prepare com arroz integral!
O rendimento pode variar, conforme tamanho das bolinhas modeladas.



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Receitas

Bolinhos de arroz com mandioquinha assado

by Dilson Lucatelli time to read: <1 min
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