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Bolachinhas de néctar de coco e gengibre

  Rendimento: 40 unidades
  Tempo de Preparo: 00:30
  Forno: 00:15
  Tempo Total de Preparo: 00:45


Produto(s) COPRA: Açúcar de Coco COPRA, Manteiga de Coco COPRA e Néctar de Coco COPRA
Categoria: Doces/ Sem Lactose/ Sem Glúten




  • meia xícara (chá) de fécula de batata
  • meia xícara (chá) de farinha de arroz
  • meia xícara (chá) de açúcar de coco COPRA
  • meia colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • meia colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de néctar de coco COPRA
  • 2 colheres (sopa) de manteiga de coco COPRA

PARA FORRAR

  • papel manteiga




  1. Forre duas assadeiras grandes com papel manteiga. Reserve.
  2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  3. Em uma tigela média, junte a fécula de batata, a farinha de arroz, o açúcar de coco COPRA, o bicarbonato, a canela, o gengibre, o ovo, o néctar de coco COPRA e a manteiga de coco COPRA. Misture com as pontas dos dedos até obter uma massa úmida que solte das mãos. Reserve.
  4. Com o rolo de macarrão, abra a massa, formando um retângulo não muito fino e corte com os cortadores de biscoito de sua preferência.
  5. Coloque os biscoitos em assadeiras grandes, deixando espaço entre eles. Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente.
  6. Retire do forno e deixe esfriar. Sirva em seguida.




Para essa receita foi utilizado o cortador de biscoito com 4 cm de diâmetro.
O rendimento dependerá do tamanho do cortador utilizado.



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