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Biscoitos de amendoim com coco

  Rendimento: 30 unidades
  Tempo de Preparo: 00:30
  Forno: 00:15
  Tempo Total de Preparo: 00:45


Produto(s) COPRA: Açúcar de Coco COPRA e Óleo de Coco sem sabor COPRA e Coco Ralado COPRA
Categoria: Doce/ Sem Glúten/Sem Lactose




  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de Açúcar de Coco COPRA
  • 3 colheres (sopa) de pasta de amendoim
  • 2 colheres (sopa) de Óleo de Coco sem sabor COPRA
  • 1 gema
  • 3 colheres (sopa) de Coco Ralado COPRA
  • 1 pitada de sal

Para decorar

  • Metades de amendoins torrados

Para forrar

  • Papel manteiga




  1. Em uma tigela, junte o amido, o Açúcar de Coco COPRA, a pasta de amendoim, o Óleo de Coco sem sabor COPRA, a gema, o Coco Ralado COPRA e o sal.
  2. Preaqueça o forno em temperatura média 180°C.
  3. Forre duas assadeiras grandes com papel manteiga. Reserve.
  4. Amasse até obter uma massa úmida que não grude nas mãos. Divida a massa em 30 porções e modele cada porção no formato de bolinhas.
  5. Arrume-as na assadeira reservada, deixando espaço entre eles.
  6. Pressione a superfície levemente e cubra com as metades de amendoim. Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar. Retire e deixe esfriar. Sirva frio.




Esses biscoitos ficam crocantes e para mantê-los crocantes por mais tempo, guarde-os em potes bem fechados.



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