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Biscoito de fubá com coco e goiaba

  Rendimento: 25 unidades
  Tempo de Preparo: 00:30
  Forno: 00:15
  Tempo Total de Preparo: 00:45


Produto (s) COPRA: Óleo de Coco COPRA sem sabor, Coco Ralado
COPRA e Óleo de Coco e Palma Spray COPRA
Categoria: Doce/ Sem Glúten/Sem Lactose




  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 3 colheres (sopa) de açúcar demerara
  • Meia xícara (chá) de amido de milho
  • Meia xícara (chá) de Coco Ralado COPRA
  • 2 colheres (sopa) de Óleo de Coco COPRA sem sabor
  • 2 ovos

Recheio

  • 40g de goiabada

Para untar

  • Óleo de Coco e palma Spray COPRA




  1. Unte duas assadeiras grandes. Reserve.
  2. Em uma tigela, junte todos os ingredientes secos.
  3. Acrescente o Óleo de Coco COPRA sem sabor, os ovos e misture com a ponta dos dedos até obter uma massa úmida que solte das mãos. Reserve.
  4. Corte a goiabada em 25 quadradinhos. Reserve
  5. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  6. Pegue porções de massa e modele em formato de bolinhas. Pressione levemente o centro de cada uma, formando uma pequena cavidade, distribua os cubos de goiabada nas cavidades.
  7. Arrume-os nas assadeiras reservadas e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar e retire da assadeira.




Para que os biscoitos fiquem crocantes e fresquinhos por mais tempo, guardeos em potes, retirando todo o ar antes de fechar.
Se desejar, acrescente erva doce na massa.



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Receitas

Biscoito de fubá com coco e goiaba

by Dilson Lucatelli time to read: <1 min
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