• Facebook
  • Instagram

Bebida refrescante de morango com óleo de coco

  Rendimento: 250ml
  Tempo de Preparo: 00:03
  Forno: 00:00
  Tempo Total de Preparo: 00:03


Produto(s) COPRA: Néctar de Coco e Óleo de Coco extravirgem COPRA

Categoria: Bebida/ Sem Lactose/ Sem Glúten

 

 




  • 1 polpa congelada de morango (100g)
  • 1 colher (chá) de néctar de coco COPRA
  • 1 xícara (chá) de água com gás gelada
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco extravirgem COPRA




  1. Junte no liquidificador, a polpa, o néctar de coco COPRA e a água. Bata por 1 minuto ou até obter uma mistura homogênea.
  2. Coloque a mistura em um copo e acrescente o óleo de coco extravirgem Sirva em seguida.




Substitua a polpa de frutas pela fruta congelada. Neste caso utilize 6 morangos médios.

Se desejar mais doce, acrescente mais Néctar de Coco COPRA.



« voltar