• Facebook
  • Instagram

Bebida de pêssego com leite de coco

  Rendimento: 2 porções
  Tempo de Preparo: 00:10
  Forno: 00:00
  Tempo Total de Preparo: 00:10


Produto(s) COPRA: Leite de Coco COPRA
Categoria: Doces/Sem Lactose/Sem Glúten/ Vegano




  • 1 xícara (chá) de pêssego em calda picado
  • 3 colheres (sopa) de Leite de Coco COPRA
  • 1 xícara e meia (chá) de espumante gelado




  1. Bata no liquidificador, o pêssego, o Leite de Coco COPRA e meia xícara do espumante por 2 minutos ou até ficar homogêneo.
  2. Distribua em taças e complete com espumante restante. Sirva em seguida.




Mantenha o pêssego e o Leite de Coco COPRA na geladeira antes do preparo.
Escolha um espumante de boa qualidade e utilize-o bem gelado!



« voltar