• Facebook
  • Instagram

Bebida de melancia com hortelã e gengibre

  Rendimento: 1 porção
  Tempo de Preparo: 00:05
  Forno: 00:00
  Tempo Total de Preparo: 00:05


Produto(s) COPRA: Óleo de Coco Extravirgem COPRA
Categoria: Doces/ Sem Lactose/ Sem Glúten/ Vegano




  • 2 xícaras (chá) de melancia sem sementes cortada em cubos
  • 5 folhas de hortelã
  • meia colher (chá) de gengibre fresco ralado
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco extravirgem COPRA




  1. Bata no liquidificador, a melancia, a hortelã, o gengibre e o óleo de coco extravirgem COPRA por 3 minutos ou até obter uma mistura homogênea.
  2. Sirva em seguida.




Quer praticidade? Misture e congele todos os ingredientes! Deu vontade, bata no liquidificador e está pronto!



« voltar