• Facebook
  • Instagram

Bebida de manga com leite de coco e gengibre

  Rendimento: 250ml
  Tempo de Preparo: 00:05
  Forno: 00:00
  Tempo Total de Preparo: 00:05


Produto(s) COPRA: Leite de Coco COPRA, Néctar de Coco COPRA e Óleo de Coco extravirgem COPRA

Categoria: Bebida/ Sem Lactose/ Sem Glúten




  • meia manga pequena picada
  • 2 colheres (sopa) de leite de coco COPRA
  • 1 colher (sopa) de néctar de coco COPRA
  • 1 colher (café) de gengibre fresco ralado
  • 1 xícara (chá) de água com gás
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco extravirgem COPRA
  • Gelo a gosto




  1. Junte no liquidificador, a manga, o leite de coco COPRA, o néctar de coco COPRA, o gengibre e a água. Bata por 1 minuto ou até obter uma mistura homogênea.
  2. Coloque a mistura em um copo, acrescente o óleo de coco extravirgem COPRA e o gelo. Sirva em seguida.




Se desejar, acrescente gotas de limão siciliano no preparo.



« voltar