• Facebook
  • Instagram

Bebida de manga, abacaxi e alecrim

  Rendimento: 2 porções
  Tempo de Preparo: 00:10
  Forno: 00:00
  Tempo Total de Preparo: 00:10


Produto(s) COPRA: Óleo de Coco Extravirgem COPRA
Categoria: Bebida/ Sem Glúten/Sem Lactose/Vegano




  • 1 xícara (chá) de manga madura picada
  • 1 xícara (chá) de abacaxi picado
  • Suco de meio limão siciliano
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco extravirgem COPRA
  • Meia colher (chá) de alecrim
  • 2 xícaras (chá) de cubos de gelo




  1. Bata no liquidificador, a manga, o abacaxi, o suco de limão, o óleo de coco
    extravirgem COPRA e o alecrim até ficar homogêneo.
  2. Acrescente o gelo e bata até obter uma mistura cremosa.
  3. Distribua em dois copos e sirva em seguida.




Unte a borda do copo em que servirá a bebida com óleo de coco COPRA extravirgem e coco ralado COPRA. Mantenha o copo na geladeira até a hora de servir. Coloque a bebida com cuidado para não desfazer a borda. Decore com alecrim.



« voltar