• Facebook
  • Instagram

Bebida de cenoura, tomate, gengibre e limão siciliano

  Rendimento: 250ml
  Tempo de Preparo: 00:10
  Forno: 00:00
  Tempo Total de Preparo: 00:10


Produto(s) COPRA: Óleo de Coco Extravirgem COPRA
Categoria: Bebida/ Doces/ Sem Lactose/ Sem Glúten/ Vegano




  • 1 xícara (chá) de água gelada
  • meia cenoura pequena picada
  • 1 tomate pequeno picado
  • 2 fatias finas de gengibre fresco
  • 1 fatia média de limão siciliano sem casca
  • 1 colher (sopa) de açúcar demerara
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco extravirgem COPRA




  1. Junte no liquidificador, a água, a cenoura, o tomate, o gengibre, o limão, o açúcar e bata até obter uma mistura homogênea.
  2. Coe a mistura em um copo e acrescente o óleo de coco extravirgem COPRA. Sirva em seguida.




Se preferir, acrescente mais açúcar.
Coloque gelo picado no copo antes de servir



« voltar