• Facebook
  • Instagram

Batida de abacaxí com coco Copra

  Rendimento: 2 porções
  Tempo de Preparo: 00:10
  Forno: 00:00
  Tempo Total de Preparo: 00:10


Produto(s) COPRA: Leite de Coco COPRA

Categoria: Doces/Sem Glúten




  • 1 abacaxí pequeno maduro picado
  • ½ xícara (chá) de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco COPRA
  • 1 xícara (chá) de vodka
  • 6 cubos de gelo

Para servir
Cubos de gelo a gosto





  1. Bata no liquidificador o abacaxí por 2 minutos. Acrescente o leite condensado, o leite de coco COPRA, a vodka e os cubos de gelo e bata por mais 3 minutos ou até ficar homogêneo. Distribua em 2 copos com de gelo.




Se preferir, substitua a vodka por cachaça. Se desejar uma bebida mais fina, passe pela peneira antes de servir.



« voltar