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Batata bolinha agridoce

  Rendimento: 6 porções
  Tempo de Preparo: 00:20
  Forno: 01:00
  Tempo Total de Preparo: 01:20


Produto(s) COPRA: Óleo de Coco Extravirgem COPRA, Coco Aminos
COPRA e Néctar de Coco COPRA
Categoria: Salgado/ Sem Glúten/Sem Lactose




  • 2 colheres (sopa) de Óleo de Coco extravirgem COPRA
  • 2 colheres (sopa) de Néctar de Coco COPRA
  • 1 colher (sopa) de Coco Aminos COPRA
  • Meia colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de mix de especiarias (sua preferência)
  • Meio quilo de batata bolinha com casca e limpa

Para untar

  • Óleo de Coco e Palma Spray COPRA




  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes até que as batatas estejam bem envolvidas nos temperos. Cubra e deixe marinar por 15 minutos.
  2. Preaqueça o forno em temperatura media 180°C.
  3. Unte uma assadeira média e espalhe as batatas com o tempero, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
  4. Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 30 minutos ou até estarem macias e bem douradas.
  5. Sirva em seguida.




Sirva acompanhada de vinagrete.
O mix utilizado nesse preparo foi composto de: pimenta-do-reino em grãos,
coentro em grãos, pimenta rosa, orégano seco, e pimenta calabresa.



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Receitas

Batata bolinha agridoce

by Dilson Lucatelli time to read: <1 min
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