• Facebook
  • Instagram

Barrinha de cereal



  Rendimento:
  Tempo de Preparo:
  Forno: 00:05
  Tempo Total de Preparo:


Produto(s) COPRA: néctar de coco COPRA, óleo de coco sem sabor COPRA e coco ralado Copra
Categoria: Doces




  • 1/2 (chá) de castanhas-do-Pará picadas
  • 6 ameixas pretas sem caroço picadas
  • 3 colheres (sopa) de coco ralado Copra
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos grossos
  • 1 xícara (chá) de granola sem açúcar
  • meia xícara (chá) de néctar de coco Copra
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco sem sabor Copra

Para Untar

  • Óleo de coco spray Copra




  1. Preaqueça o forno em temperatura média 180°C.
  2. Unte uma assadeira pequena (21 x 11cm).
  3. Em uma tigela, misture os damascos, as castanhas, as ameixas, o coco ralado, a aveia e a granola. Reserve.
  4. Em uma panela, junte o néctar de coco Copra, o óleo de coco sem sabor Copra e leve ao fogo médio até iniciar fervura.
  5. Despeje a calda sobre a mistura reservada e misture até ficar homogêneo.
  6. Espalhe a mistura na assadeira reservada e pressione com as costas de uma colher até ficar lisa.
  7. Leve ao forno preaquecido por 5 minutos ou até secar levemente a superfície, retire e deixe amornar.
  8. Corte barrinhas no tamanho desejado. Retire da assadeira e deixe esfriar. Sirva em seguida.


« voltar