• Facebook
  • Instagram

Barrinha de Cereais

  Rendimento: 10 unidades
  Tempo de Preparo: 00:20
  Forno: 00:05
  Tempo Total de Preparo: 00:25


Produto(s) COPRA: Óleo de Coco Sem Sabor COPRA, Coco Ralado COPRA e Néctar de Coco COPRA
Categoria: Doces/ Sem Lactose/ Vegano




  • meia xícara (chá) de damascos picados
  • meia xícara (chá) de castanhas-do-pará picadas
  • 6 ameixas pretas sem caroço picadas
  • 3 colheres (sopa) de coco ralado COPRA
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos grossos
  • 1 xícara (chá) de granola sem açúcar
  • meia xícara (chá) de néctar de coco COPRA
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco sem sabor COPRA

PARA UNTAR

  • Óleo de coco COPRA




  1. Preaqueça o forno em temperatura média 180°C.
  2. Unte uma assadeira pequena (21 x 11 cm).
  3. Em uma tigela, misture os damascos, as castanhas, as ameixas, o coco ralado COPRA, a aveia e a granola. Reserve.
  4. Em uma panela, junte o néctar de coco COPRA, o óleo de coco COPRA e leve ao fogo médio até iniciar fervura.
  5. Despeje a calda sobre a mistura reservada e misture até ficar homogêneo. Espalhe a mistura na assadeira reservada e pressione com as costas de uma colher até ficar lisa. Leve ao forno preaquecido por 5 minutos ou até secar levemente a superfície, retire e deixe amornar.
  6. Corte barrinhas no tamanho desejado. Retire da assadeira e deixe esfriar. Sirva em seguida.




Se desejar, substitua as bananas passas por tâmaras, as castanhas por amêndoas, as ameixas por uvas passas. Crie a mistura de frutas secas de sua preferência.
O rendimento varia de acordo com o tamanho do corte das barrinhas.



« voltar