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Barquetes de legumes

  Rendimento: 15 unidades
  Tempo de Preparo: 00:30
  Forno: 00:00
  Tempo Total de Preparo: 00:30


Produto(s) COPRA: Óleo de Coco Sem Sabor COPRA e Coco Aminos
COPRA
Categoria: Salgado/ Sem Lactose




MAIONESE

  • 2 inhames médios cozido
  • meia xícara (chá) de leite de arroz
  • 2 colheres (sopa) de Óleo de Coco sem sabor COPRA
  • 1 colher (sopa) de Coco Aminos COPRA
  • 1 colher (chá) de molho de mostarda
  • 1 colher (chá) de suco de limão siciliano

BARQUETES

  • 1 xícara (chá) de maionese de inhame
  • meia xícara (chá) de palmito pupunha picado
  • meia xícara (chá) ervilhas frescas cozidas
  • meia xícara (chá) de milho verde
  • meia xícara (chá) de cenoura cozida e cortada em cubos pequenos
  • 6 azeitonas verdes sem caroço picadas
  • 30 unidades de barquetes

Para polvilhar

  • 2 colheres (sopa) de castanha de caju triturada




Maionese

Bata no liquidificador, os inhames, o leite de arroz até ficar homogêneo.
Junte o Óleo de Coco sem sabor COPRA, o Coco Aminos COPRA, o molho
de mostarda e o suco de limão. Bata até obter um molho cremoso, espesso
e homogêneo. Reserve na geladeira.

Barquetes

Em uma tigela, misture os vegetais com a maionese, mexendo delicadamente.
Distribua a mistura nas barquetes e polvilhe a castanha de caju. Arrume as barquetes em uma travessa. Sirva em seguida.





Monte as barquetes pouco antes de servir para que mantenham sua crocância.
Ao cozinhar as cenouras e as ervilhas, deixe-as al´dente.
Mantenha o restante da maionese de inhame em geladeira por até dois dias. Utilize o restante da maionese para o preparo de outras saladas!



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Receitas

Barquetes de legumes

by Dilson Lucatelli time to read: <1 min
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