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Bacalhau com brócolis e óleo de coco

  Rendimento: 6 porções
  Tempo de Preparo: 00:40
  Forno: 00:20
  Tempo Total de Preparo: 01:00


Produto (s) COPRA: Óleo de Coco Extravirgem COPRA
Categoria: Salgados/ Sem Glúten/ Sem Lactose




  • 1 quilo de bacalhau em postas dessalgado
  • 2 litros de água
  • 4 batatas grandes cortadas em 4 partes
  • 8 minis cebolas descascadas
  • 2 tomates médios cortados em rodelas finas
  • 1 pimentão vermelho médio cortado em tiras finas
  • 3 xícaras (chá) de brócolis cozido (só buques)
  • 1 xícara (chá) de óleo de coco extra virgem COPRA
  • 10 dentes de alho picados
  • Meia xícara (chá) de azeitonas pretas
  • 2 ovos cozidos cortados em rodelas




  1. Coloque o bacalhau dessalgado em uma panela, cubra com a água e cozinhe em fogo médio por 10 minutos.
  2. Retire o bacalhau e reserve. Na água do cozimento junte as batatas e as mini cebolas. Cozinhe por 15 minutos ou até que estejam macias. Retire e reserve.
  3. Arrume em um refratário, as postas de bacalhau, as batatas, as minis cebolas, os tomates, o pimentão e os brócolis. Reserve.
  4. Preaqueça o forno em temperatura média em 180°C.
  5. Em uma panela, aqueça o óleo de coco extravirgem COPRA em fogo médio e doure o alho.
  6. Despeje a mistura sobre o bacalhau reservado e leve ao forno por 20 minutos.
  7. Retire do forno e decore com as azeitonas e os ovos. Sirva em seguida.




Para dessalgar o bacalhau, cubra-o com água por 8 horas, trocando a água pelo menos 4 vezes nesse período.
Hoje já se encontra postas de bacalhau dessalgado e congelado nos supermercados. E só descongelar e utilizar.



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