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Arroz integral com frutas secas e cebolas carameladas

  Rendimento: 6 porções
  Tempo de Preparo: 01:00
  Forno: 00:00
  Tempo Total de Preparo: 01:00


Produto(s) COPRA: Óleo de Coco Sem Sabor COPRA e Néctar de Coco COPRA
Categoria: Salgados/ Sem Lactose/ Vegano




ARROZ

  • 3 colheres (sopa) de óleo de coco sem sabor COPRA
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 xícara e meia (chá) de arroz integral
  • meia xícara (chá) de vinho branco seco
  • meia colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • meia xícara (chá) de uvas passas pretas sem sementes
  • meia xícara (chá) de damascos picados

CEBOLAS CARAMELADAS

  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco sem sabor COPRA
  • 3 colheres (sopa) de néctar de coco COPRA
  • 2 cebolas grandes cortadas em fatias médias
  • 3 colheres (sopa) de amêndoas em lascas tostadas




Arroz

  1. Em uma panela média, aqueça o óleo de coco COPRA e doure o alho.Junte o arroz, o vinho, o sal e refogue por 3 minutos. Acrescente a água e cozinhe com a panela parcialmente tampada por 40 minutos ou até o arroz ficar macio. Desligue o fogo, junte as passas, os damascos e misture delicadamente. Reserve.
    Cebolas Carameladas
  2. Em uma frigideira larga, junte o óleo de coco e o néctar de coco COPRA e leve ao fogo médio até derreter.
  3. Junte as cebolas e refogue por 3 minutos ou até murcharem levemente.
  4. Coloque o arroz em uma travessa. Cubra com as cebolas e com as amêndoas. Sirva em seguida.

 





Se desejar, acrescente tomilho fresco no preparo do arroz.



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