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Arroz integral com camarão

  Rendimento: 2 porções
  Tempo de Preparo: 00:30
  Forno: 00:00
  Tempo Total de Preparo: 00:30


Produto(s) COPRA: Óleo de Coco Extravirgem COPRA, Coco Aminos COPRA e Leite de Coco COPRA
Categoria: Salgados/ Sem Lactose/ Sem Glúten




  • 1 cebola roxa pequena ralada
  • 1 dente de alho pequeno amassado
  • meia colher (chá) de gengibre fresco ralado
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco extravirgem COPRA
  • 300g de camarão pequeno limpo
  • 1 colher (sopa) de coco aminos COPRA
  • meia xícara (chá) de ervilha fresca aferventada
  • meia xícara (chá) de milho verde cozido
  • 2 colheres (sopa) de leite de coco COPRA
  • 1 xícara (chá) de arroz integral cozido
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de castanha-de-caju triturada grosseiramente




  1. Em uma tigela, misture a cebola, o alho, o gengibre e 1 colher (sopa) de óleo de coco extravirgem COPRA, formando uma pasta. Reserve.
  2. Em uma tigela, misture o óleo de coco extravirgem COPRA restante, os camarões e o coco aminos COPRA.
  3. Em uma panela, aqueça a primeira mistura reservada e refogue por 2 minutos.
  4. Junte a segunda mistura e refogue por mais 3 minutos ou até dourar levemente o camarão.
  5. Acrescente a ervilha, o milho, o leite de coco COPRA, o arroz e misture.
  6. Junte a salsinha e as castanhas, misturando delicadamente. Sirva em seguida.




Se desejar, substitua a salsinha por o coentro ou cebolinha verde.



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