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Arroz integral com berinjela e amêndoas

  Rendimento: 4 porções
  Tempo de Preparo: 00:40
  Forno: 00:00
  Tempo Total de Preparo: 00:40


Produto(s) COPRA: Óleo de Coco Extravirgem COPRA
Categoria: Salgados/ Sem Lactose/Vegano




  • 4 colheres (sopa) de óleo de coco extravirgem COPRA
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 xícara (chá) de arroz integral
  • 1 berinjela pequena cortada em cubos pequenos
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta- do-reino a gosto
  • 2 xícaras e meia (chá) de água fervente
  • 1 tomate médio maduro sem sementes picado
  • 1 colher (chá) de orégano fresco
    3 colheres (sopa) de amêndoas em lascas torradas




  1. Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de óleo de coco extravirgem COPRA em fogo médio, refogue a cebola e o alho.
  2. Junte o arroz, a berinjela, o sal e refogue por mais 2 minutos.
  3. Junte a água e cozinhe com a panela tampada por 20 minutos ou até secar o líquido.
  4. Acrescente o tomate, o orégano e o restante do óleo de coco extravirgem COPRA, misturando delicadamente. Sirva quente polvilhando as amêndoas.




Se desejar, acrescente azeitonas pretas picadas no final do preparo.



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