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Arroz doce com néctar de coco

  Rendimento: 6 porções
  Tempo de Preparo: 01:00
  Forno: 00:00
  Tempo Total de Preparo: 01:00


Produto(s) COPRA: Néctar de Coco COPRA e Leite de Coco COPRA
Categoria: Doce/ Sem Glúten/Sem Lactose/Vegano
Ingredientes:




  • meia xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de leite de arroz fervente
  • meia xícara (chá) de Nééctar de Coco COPRA
  • 1 embalagem de Leite de Coco Copra (200ml)
  • 1 pitada de sal
  • 1 rama de canela
  • 3 cravos da índia
  • 1 colher (chá) de raspas de laranja




  1. Em uma panela, junte o arroz e a água e leve ao fogo médio por 15 minutos ou até secar.
  2. Acrescente o leite fervente, o Néctar de Coco COPRA, o Leite de Coco COPRA, o sal, a canela e os cravos. Abaixe o fogo e cozinhe com a panela parcialmente tampada por 30 minutos ou até o arroz ficar macio e cremoso, mexendo de vez em quando.
  3. Retire do fogo, acrescente as raspas de laranja e misture delicadamente. Sirva quente ou frio.




Se desejar, utilize arroz integral para o preparo, nesse caso: Aumente a quantidade de água para o cozimento, pois ele absorve mais líquido e precisa de mais líquido para seu cozimento.



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