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Arroz doce com hibisco

  Rendimento: 6 porções
  Tempo de Preparo: 00:30
  Forno: 00:00
  Tempo Total de Preparo: 00:30


Produto(s) COPRA: Leite de Coco COPRA
Categoria: Doce/ Sem Glúten/Sem Lactose/Vegano




  • 3 xícaras (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de flor de hibisco
  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e seco
  • Meia xícara (chá) de açúcar demerara
  • 4 cravos da índia
  • 3 canelas em pau
  • 1 embalagem de Leite de Coco COPRA (200ml)




  1. Em uma panela ferva 2 xícaras (chá) de água, coloque o hibisco, tampe a
    panela e desligue o fogo. Reserve por 5 minutos. Escorra e reserve.
  2. Em uma panela, junte o arroz, a água restante, o açúcar, os cravos, as
    canelas e cozinhe com a panela parcialmente tampada em fogo baixo por 10
    minutos ou até o arroz ficar macio e a água reduzir.
  3. Acrescente o chá de hibisco e cozinhe por mais 5 minutos até o arroz ficar
    macio. Retire do fogo, acrescente o leite de coco COPRA e misture até ficar
    homogêneo e cremoso. Sirva frio.




O arroz não deve secar completamente. Ele seca um pouco mais, durante seu
resfriamento.



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Receitas

Arroz doce com hibisco

by Dilson Lucatelli time to read: <1 min
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