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Arroz de coco Copra com frutos do mar

  Rendimento: 4 porções
  Tempo de Preparo: 00:40
  Forno: 00:00
  Tempo Total de Preparo: 00:40


Produto(s) COPRA: Óleo de Coco Extravirgem COPRA e Leite de Coco COPRA

Categoria: Salgados/Sem Glúten/Sem Lactose




  • 1 cebola média
  • 1 pimenta verde pequena
  • 1 tomate grande
  • 2 colheres (sopa) óleo de coco extravirgem COPRA
  • 1 xicara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara e meia (chá) de leite de coco COPRA
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 250 g de filé de pescada cortados em cubos
  • 250 g de camarão médio limpo




  1. Corte a cebola, o tomate e a pimenta ao meio.
  2. No processador, junte metade da cebola, metade do tomate e metade da pimenta e processe até triturar bem. Reserve.
  3. Corte em tiras finas o restante da cebola, do tomate e da pimenta. Reserve.
  4. Em uma panela, aqueça o óleo de coco extravirgem COPRA em fogo médio e junte a mistura triturada.
  5. Junte o arroz, o sal, o leite de coco COPRA e cozinhe por 5 minutos em fogo baixo com a panela semitampada.
  6. Acrescente a água e cozinhe por mais 10 minutos. Adicione a cebola, o tomate, a pimenta restante, o peixe, os camarões e misture delicadamente. Cozinhe por mais 10 minutos. Sirva em seguida.




Se desejar, acrescente salsinha ou coentro picado no final do preparo.



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