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Arroz de coco com milho e cebolinha verde

  Rendimento: 6 porções
  Tempo de Preparo: 00:30
  Forno: 00:00
  Tempo Total de Preparo: 00:30


Produto(s) COPRA: Óleo de Coco Sem Sabor COPRA e Leite de Coco em pó COPRA
Categoria: Salgados/Sem Lactose/Sem Glúten/Vegano




  • meia xícara (chá) de milho verde cozido
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de Óleo de Coco sem sabor COPRA
  • meia cebola pequena picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de Leite de Coco em pó COPRA
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada




  1. Reserve 2 colheres (sopa) de milho verde.
  2. Bata o restante do milho em 1 xícara (chá) de água até obter uma mistura homogênea. Reserve.
  3. Em uma panela média, aqueça o Óleo de Coco sem sabor COPRA em fogo médio e refogue a cebola e o alho.
  4. Junte o arroz e refogue por 2 minutos. Acrescente o milho batido, o sal, o Leite de Coco em pó COPRA e misture.
  5. Acrescente a água restante e cozinhe com a panela parcialmente tampada por 10 minutos, abaixe o fogo e cozinhe até ficar macio.
  6. Retire do fogo, junte o milho reservado, a cebolinha e misture rapidamente. Sirva em seguida.




Se desejar, substitua a cebolinha por coentro.
Acrescente queijo branco ralado no ralo grosso ao final do preparo.



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