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Arroz com romã

  Rendimento: 4 porções
  Tempo de Preparo: 00:30
  Forno: 00;00
  Tempo Total de Preparo: 00:30


Produto(s) COPRA: Óleo de Coco Extravirgem COPRA
Categoria: Salgados/Sem Lactose/Sem Glúten/Vegano




  • 1 romã grande madura
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco extravirgem COPRA
  • meia cebola picada
  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão siciliano




  1. Bata no liquidificador metade dos grãos da romã com a água. Coe e reserve.
  2. Em uma panela grande, aqueça o óleo de coco extravirgem COPRA em fogo médio e refogue a cebola por 1 minuto.
  3. Junte o arroz e refogue por 3 minutos, mexendo sempre.
  4. Adicione a água de romã batida e cozinhe com a panela parcialmente
    tampada por 15 minutos ou até secar.
  5. Retire o arroz do fogo, junte os grãos de romã restante, as raspas de limão, e misture delicadamente. Sirva em seguida.




Em uma tigela misture raspas de limão siciliano e queijo parmesão e polvilhe sobre o arroz na hora de servir!
Se desejar, substitua meia xícara (chá) de água por vinho rose.
Na hora de comprar a romã, escolhe bem madura.



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Receitas

Arroz com romã

by Dilson Lucatelli time to read: <1 min
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