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Arroz com abóbora e pinhão

  Rendimento: 4 porções
  Tempo de Preparo: 00:30
  Forno: 00:00
  Tempo Total de Preparo: 00:30


Produto(s) COPRA: Óleo de Coco sem sabor COPRA
Categoria: Salgado/ Sem Glúten/Sem Lactose/Vegano




  • 2 colheres (sopa) de Óleo de Coco sem sabor COPRA
  • meia cebola pequena picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 xícara (chá) de abóbora japonesa cortada em cubos pequenos
  • meia xícara (chá) de pinhão cozido e picado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de água fervente




  1. Em uma panela, aqueça o Óleo de Coco sem sabor COPRA em fogo médio e refogue a cebola e o alho. Coloque o arroz e refogue o arroz.
  2. Junte a abóbora, o pinhão e refogue por mais 3 minutos.
  3. Acrescente o sal e cubra com a água. Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até secar o líquido com a panela parcialmente tampada. Misture delicadamente com um garfo. Sirva em seguida.




Na hora de servir, polvilhe cheiro-verde picado.
A abóbora japonesa também é conhecida como abóbora cabotian, abóbora com casca grossa esverdeada.



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