• Facebook
  • Instagram

Arroz colorido com óleo de coco

  Rendimento: 4 porções
  Tempo de Preparo: 00:30
  Forno: 00:00
  Tempo Total de Preparo: 00:30


Produto(s) COPRA: Óleo de Coco Extravirgem COPRA

Categoria: Salgados/Sem Glúten




  • 2 xicaras (chá) de arroz integral cozido e frio
  • 2 tomates médios sem sementes e cortados em cubos
  • 100 g de queijo branco minas frescal cortado em cubos
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) óleo de coco extravirgem COPRA




  1. Em uma tigela, junte o arroz, os tomates, o queijo e a salsinha.
  2. Adicione o sal, a pimenta e o óleo de coco extravirgem COPRA, misture delicadamente. Sirva em seguida.




Se desejar, acrescente azeitonas pretas picadas no preparo.



« voltar