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Arroz caipira

  Rendimento: 2 porções
  Tempo de Preparo: 00:30
  Forno: 00:00
  Tempo Total de Preparo: 00:30


Produto(s) COPRA: Óleo de Coco COPRA extravirgem e Coco Aminos COPRA
Categoria: Salgado/ Sem Glúten/Sem Lactose




  • 2 colheres (sopa) de Óleo de Coco COPRA extravirgem
  • Meia cebola pequena picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 200g de peito de frango cortado em cubos pequenos
  • 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
  • 2 colheres (sopa) de pimentão amarelo picado
  • 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
  • 4 colheres (sopa) de milho verde cozido
  • 2 colheres (sopa) de Coco Aminos COPRA
  • 1 xícara (chá) de arroz cozido
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado




  1. Em uma panela, aqueça o Óleo de Coco COPRA extravirgem em fogo médio e refogue a cebola e o alho.
  2. Coloque o frango, abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe dourando bem, mexendo de vez em quando.
  3. Junte o gengibre, os pimentões, o milho, o Coco Aminos COPRA e refogue por 5 minutos ou até começarem a murchar.
  4. Acrescente o arroz, o cheiro-verde e misture delicadamente.
  5. Sirva em seguida.


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Receitas

Arroz caipira

by Rafael Didoné time to read: <1 min
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