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Antepasto de abobrinha com maçã verde e óleo de coco

  Rendimento: 350g
  Tempo de Preparo: 00:30
  Forno: 00:00
  Tempo Total de Preparo: 00:30


Produto(s) COPRA: Óleo de Coco Extravirgem COPRA
Categoria: Salgados/ Sem Glúten/ Sem Lactose/ Vegano




  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco extravirgem COPRA
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 abobrinha média ralada no ralo grosso
  • 1 maçã verde grande ralada no ralo grosso
  • meia colher (chá) de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto




  1. Em uma panela, aqueça o óleo de coco extravirgem COPRA em fogo médio, refogue a cebola por 2 minutos.
  2. Acrescente a abobrinha, a maçã e refogue por mais 3 minutos ou até murcharem levemente. Adicione o sal e a pimenta e misture delicadamente.
  3. Sirva frio ou quente.




Sirva sobre torradinhas, fatias de pão italiano, etc…
Decore o canapé com fatia de tomate-cereja grelhado no óleo de coco COPRA
Um canapé diferente! Sirva o antepasto sobre fatias de tofu grelhadas no óleo de coco COPRA!
Se desejar, substitua a pimenta-do-reino por pimenta calabresa.



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