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Almôndegas de frango com molho de coco e curry

  Rendimento: 10 unidades
  Tempo de Preparo: 00:20
  Forno: 00:20
  Tempo Total de Preparo: 00:40


Produto(s) COPRA: Óleo de Coco Extravirgem COPRA
Categoria: Salgados/ Sem Lactose




ALMÔNDEGAS

  • 300g de peito de frango cortado em cubos
  • 1 pão francês sem casca
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco extravirgem COPRA
  • meia cebola pequena ralada
  • meia colher (chá) de sal
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

MOLHO

  • 1 colher (sopa) de óleo de coco extravirgem COPRA
  • meia cebola pequena picada
  • 1 colher (chá) de curry
  • 2 tomates médios sem pele, sem semente e picados
  • meia xícara (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de leite de coco COPRA
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

Para untar

Óleo de coco COPRA





Almôndega

  1. Junte no processador, o frango, a água, o pão, o óleo de coco extravirgem COPRA, a cebola, o sal e a pimenta-do-reino. Processe por 4 minutos ou até ficar homogêneo. Coloque em uma tigela e misture a salsinha. Reserve.
  2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  3. Unte uma assadeira grande. Reserve.
  4. Divida a massa em 10 porções e modele cada porção no formato de uma bola. Arrume-as na assadeira reservada e leve ao forno por 20 minutos ou até ficarem douradas. Reserve.

Molho

  1. Em uma panela, aqueça o óleo de coco extravirgem COPRA em fogo médio, junte a cebola e refogue por 1 minuto, adicione o curry, os tomates e refogue por mais 1 minuto.
  2. Coloque a água, as almôndegas reservadas, o sal e cozinhe até levantar fervura.
  3. Acrescente o leite de coco COPRA, a salsinha e misture delicadamente, cozinhe por 5 minutos ou até encorpar o molho. Sirva quente.




Se desejar, substitua a salsinha por coentro.
Sirva com arroz integral.



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