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Abóbora assada com néctar de coco

  Rendimento: 4 porções
  Tempo de Preparo: 00:10
  Forno: 00:30
  Tempo Total de Preparo: 00:40


Produto(s) COPRA: Néctar de Coco COPRA e Óleo de Coco Extravirgem COPRA
Categoria: Doce/ Sem Glúten/Sem Lactose/Vegano




  • 1 abobora de pescoço pequena (300g)
  • 2 colheres (sopa) de néctar de coco COPRA
  • 2 colher (sopa) de óleo de coco extravirgem COPRA
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 pau de canela
  • 2 cravos da índia




  1. Descasque e corte a abóbora em fatias de 1,5cm. Reserve,
  2. Preaqueça o forno em temperatura média 180°C.
  3. Em uma assadeira média, misture o néctar de coco COPRA, o óleo de coco extravirgem COPRA, o suco de laranja, a canela e os cravos.
  4. Distribua as fatias de abóbora na assadeira e leve ao forno por 30 minutos ou até ficarem macias, virando na metade do tempo.
  5. Retire do forno e deixe esfriar. Sirva fria.




Sirva com espuma de coco e polvilhe castanhas do pará triturada.



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