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Pão de mel Copra

  Rendimento: 15 unidades
  Tempo de Preparo: 01:00
  Forno: 00:15
  Tempo Total de Preparo: 01:15


Produto(s) COPRA: Açúcar de Coco COPRA, Néctar de Coco COPRA e Óleo de Coco Sem Sabor COPRA
Categoria: Doce




MASSA

  • meia xícara (chá) de açúcar de coco COPRA
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • meia xícara (chá) de amido de milho
  • 6 colheres (sopa) de cacau em pó
  • meia colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • meia colher (chá) de fermento em pó
  • meia colher (chá) de canela em pó
  • meia colher (chá) de cravo em pó
  • 1 colher (chá) de noz-moscada
  • 2 gemas
  • meia xícara (chá) de néctar de coco COPRA
  • 4 colheres (sopa) de óleo de coco sem sabor COPRA
  • meia xícara (chá) de leite
  • 2 claras em neve

COBERTURA

  • 300 g de chocolate 70%
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco sem sabor COPRA




Massa

  1. Unte 15 forminhas para pão de mel (7 cm de diâmetro). Reserve.
  2. Preaqueça o forno em temperatura média 180°C.
  3. Em uma tigela, peneire todos os ingredientes secos. Reserve.
  4. Em uma tigela, misture as gemas, o néctar de coco COPRA o óleo de coco COPRA até obter uma mistura homogênea.
  5. Adicione os ingredientes secos peneirados, aos poucos, intercalando com o leite até obter uma massa homogênea.
  6. Coloque as claras, mexendo delicadamente de baixo para cima.
  7. Espalhe a massa nas forminhas reservadas, coloque as forminhas dentro de uma assadeira grande e leve ao forno por 15 minutos ou até que espetando um palito na massa, este saia limpo. Deixe esfriar.

Cobertura

  1. Derreta o chocolate em banho-maria. Acrescente o óleo de coco COPRA e misture até ficar homogêneo.
  2. Banhe cada pão de mel no chocolate com auxílio de um garfo, batendo o garfo delicadamente na borda da tigela para retirar o excesso de chocolate.
  3. Coloque o pão de mel sobre o papel manteiga. Leve à geladeira por cerca de 5 minutos e retire. Deixe terminar de secar para servir.




Se desejar, corte e recheie os pães de mel com geleia de damascos, brigadeiro outro recheio de sua preferência.
Se preferir, asse em assadeira média e corte a massa com cortadores de biscoitos quadrados ou redondos.



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