• Facebook
  • Instagram

Bebida napolitana

  Rendimento: 2 porções
  Tempo de Preparo: 00:05
  Forno: 00:00
  Tempo Total de Preparo: 00:05


Produto(s) COPRA: Néctar de Coco COPRA e Leite de Coco COPRA

Categoria: Bebida/ Sem Lactose/ Sem Glúten

 

 




  • 1 xícara (chá) de leite de amêndoa gelado
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó
  • 2 colheres (sopa) de néctar de coco COPRA
  • 4 colheres (sopa) de leite de coco COPRA

Para servir

  • Cobertura de morango




  1. Junte o leite, o cacau, o néctar de coco COPRA no liquidificador e bata por 1 minuto ou até obter uma mistura homogênea. Reserve.
  2. Espalhe no fundo e lateral de dois copos a cobertura de morango.
  3. Divida o leite de coco COPRA no fundo dos copos e adicione delicadamente a mistura batida. Sirva em seguida.




Coloque o leite no congelador ou freezer por 10 minutos, antes do preparo. Seu preparo ficará com textura de milk shake e espumoso!

Deixe também o leite de coco COPRA na geladeira antes de utilizar, ficará mais consistente e cremoso.



« voltar