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Marcelo Facini

Consultor em Alimentos Funcionais – plant-based e sem glúten

Executivo com MBA em Finanças e em Marketing pela FGV Marcelo Facini abdicou de sua carreira em multinacionais para seguir sua paixão: a gastronomia funicional. Estudou em prestigiadas escolas de gastronomia internacionais:  The Cordon Vert (Reino Unido), Le Cordon Bleu (EUA), Ecole Ritz Escoffier (Paris),  Natural Gourmet Institute (Nova Iorque), entre outros cursos internacionais.

É certificado em Personal & Professional Coach, pela Sociedade Brasileira de Coaching e em Health & Wellnes Coach, pela Real Balance Global Wellness Services, Rice University, Texas.

Atualmente é proprietário da consultoria Annibale & Facini especializada em desenvolvimento de alimentos sem glúten, sem lácteos, veganos e funcionais.

Lidiane Barbosa

A chef que já exerceu a advocacia é apaixonada pela cozinha desde a adolescência. Tem como “bandeira” a disseminação da comida “de verdade”, o uso de ingredientes integrais, frescos e orgânicos, incentivo ao produtor local e a socialização por meio da comida.

Renato Caleffi

Chef Renato Caleffi, chef executivo e sócio do Le Manjue Organique. Especialista e pioneiro em Gastronomia Orgãnica e Funcional. Autor do livro Escolhas e Impactos – Gastronomia Funcional e da série infantil Achaz.

César Santos

O chef César Santos, do restaurante Oficina do Sabor, em Olinda-PE, ocupa, hoje, lugar de destaque no cenário da gastronomia nacional e internacional. O restaurante surgiu em 1992, mas surpreendeu a todos os paladares com suas receitas exóticas que trouxeram novos sabores para a culinária pernambucana.