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Chefs

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Rodrigo Albano

Formado em gastronomia pelo Centro Universitário SENAC-CAP, com pós graduação em administração e organização de eventos (SENAC-SP) e gastronomia funcional (FAMESP-SP). Chef consultor e personal chef na área da alimentação saudável. Docente em gastronomia.

Flávia Machioni

Especialista em culinária funcional e Health Coach pelo IIN/NY. Há 6 anos teve que mudar seus hábitos alimentares e rotinas drasticamente depois de ver sua saúde piorando a cada dia. Hoje em dia, dissemina o estilo de vida que acredita e pratica: leve, gostoso e nutritivo.

Desenvolve receitas fáceis e deliciosas, sem glúten e lactose, com ingredientes acessíveis e saborosos para que todos vivenciem bem-estar a partir de escolhas diárias!

 

Paula Martins

Criou o blog “Viver Sem Trigo” há quatro anos, ministra aulas de culinária funcional por todo o Brasil e já deu aulas para mais de dez mil alunos. Assina agora todas as receitas do canal no YouTube “Viver Sem Trigo” por Paula Martins. Sendo presença constante em programas de culinária nas TVs abertas como Gazeta, Band e Rede TV. Referência em culinária sem glúten no país e no mundo.

 

Lucas Corazza

Considerado um dos melhores Chef Pâtissier do Brasil, o confeiteiro Lucas Corazza compõe a mesa de jurados do programa “Que Seja Doce” da GNT. Com mais de 16 anos de experiência no mercado, Corazza se especializou em confeitaria na França, na ENSP (Ecole Nationale Supérieure de la Pâtisserie) e na Ecole Bellouet Conseil

Renato Caleffi

Chef executivo e sócio do Le Manjue Organique. Especialista e pioneiro em Gastronomia Orgânica e Funcional. Autor do livro Escolhas e Impactos – Gastronomia Funcional e da série infantil Achaz.

César Santos

O chef César Santos, do restaurante Oficina do Sabor, em Olinda-PE, ocupa, hoje, lugar de destaque no cenário da gastronomia nacional e internacional. O restaurante surgiu em 1992, mas surpreendeu a todos os paladares com suas receitas exóticas que trouxeram novos sabores para a culinária pernambucana.

Marcelo Facini

Consultor em Alimentos Funcionais – plant-based e sem glúten. É certificado em Personal & Professional Coach, pela Sociedade Brasileira de Coaching e em Health & Wellnes Coach, pela Real Balance Global Wellness Services, Rice University, Texas. Proprietário da consultoria Annibale & Facini especializada em desenvolvimento de alimentos sem glúten, sem lácteos, veganos e funcionais.

Lidiane Barbosa

A chef que já exerceu a advocacia é apaixonada pela cozinha desde a adolescência. Tem como “bandeira” a disseminação da comida “de verdade”, o uso de ingredientes integrais, frescos e orgânicos, incentivo ao produtor local e a socialização por meio da comida.