Shoyu de Coco

O Shoyu de Coco, exclusividade da Copra, é um molho vegano, reduzido em sódio, zero lactose, zero glúten, contém aminoácidos, sem adição de conservantes, corantes e aromatizantes. Pode ser usado tanto em molhos para saladas, quanto para outros preparos, finalização de pratos ou mesmo condimentos. Super versátil na cozinha, tem sabor similar ao molho de soja (Shoyu) sendo um ótimo substituto, além de uma excelente alternativa para dietas sem glúten, soja e lactose. Uma porção de 5ml (1 colher de chá) equivale a 20 calorias.

Informações Nutricionais

Porção de 5ml (1 colher de chá)

Quantidade por Porção
% VD*
Valor Energético12kcal = 50kJ1%
Carboidratos3g1%
Sódio212mg9%

(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.000kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. Não contém quantidade significativa de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e fibra alimentar.

Ingredientes

Açúcar de coco, água, sal rosa do himalaia, acidulante INS 330, glutamina, isoleucina, valina, leucina, conservantes INS 202 e INS 211.

Conservação

Conserve seu Shoyu de Coco mantendo-o em local seco, protegido da luz e longe de qualquer fonte de calor.

Validade

Após aberto utilize em até 30 dias.

Dica Importante

As características de cor e viscosidade podem sofrer alterações sem interferir nas especificações técnicas do produto. Diabético, consuma este produto somente sob orientação de médico ou nutricionista.

Para mais informações acesse nosso FAQ clicando aqui.

Assine nossa newsletter para receber notícias, receitas e conteúdos exclusivos COPRA.