Shoyu de Coco

Shoyu de Coco

Não contém glúten

Agora você pode saborear sua comida chinesa ou japonesa, saladas, shimeji ou qualquer preparação culinária, sem se preocupar com soja, glúten, glutamato monossódico, aditivos e excesso de sódio presentes no molho shoyu comum.

O Shoyu de Coco Copra é bem mais saudável porque é elaborado com açúcar de coco, sal rosa do Himalaia e adição de aminoácidos.

Versátil, pode ser usado como ingrediente culinário, molho para saladas e para finalizar diversos pratos.

Informações Nutricionais

Porção de 5ml (1 colher de chá)

Ingredientes

Água, açúcar de coco, sal rosa do himalaia, acidulante INS330, conservantes INS202 e INS211, glutamina, isoleucina, valina e leucina.

Conservação

Conserve seu Shoyu de Coco mantendo-o em local seco, protegido da luz e longe de qualquer fonte de calor. Após aberta a embalagem, manter sempre bem fechada e consumir em até 30 dias.

Validade

Vencimento de 12 meses após a fabricação em condições ideais. Após aberto, utilize em até 30 dias.

Dica Importante

As características de cor e viscosidade podem sofrer alterações sem interferir nas especificações técnicas do produto. Diabético, consuma este produto somente sob orientação de médico ou nutricionista.

Document

Posso te ajudar?
Acesse