Manteiga de Coco

Manteiga de Coco

Não contém glúten

A Manteiga de Coco Copra é uma alternativa natural, saudável e saborosa para substituir a manteiga tradicional, pois é livre de gordura trans, lactose, glúten e ingredientes de origem animal. 100% vegana!

Elaborada com óleo de coco e sal rosa do Himalaia, a Manteiga de Coco é rica em ácido láurico e propriedades antioxidantes, nutrientes e minerais, sendo extremamente benéfica na manutenção da saúde e bem-estar.

Cremosa e versátil, a Manteiga de Coco Copra pode ser consumida na forma líquida e pastosa com torradas, pães, aipim, inhame, batata-doce e cuscuz, no preparo de pipoca e grelhados e também como ingrediente culinário em diversas receitas.

Informações Nutricionais

Porção de 10g (1 colher de sopa)

Quantidade por Porção
% VD*
Valor Energético 88kcal = 370kJ 4%
Gorduras Totais 9,8g 18%
Gorduras Saturadas 8,3g 38%
Sódio 42mg 2%

(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. Não contém quantidade significativa de carboidratos, proteínas, gorduras trans e fibra alimentar.

Ingredientes

Óleo de coco (Cocos Nucifera L.), sal rosa do himalaia, ácido cítrico e aroma idêntico ao natural de manteiga.

Conservação

Em locais com temperaturas superiores a 25ºC, manter refrigerado para atingir consistência cremosa. Em regiões mais frias, abaixo de 25ºC, manter em local seco e ao abrigo da luz.

Dica Importante

Em substituição à manteiga tradicional em pães, biscoitos, torradas, tapiocas, panquecas, crepes, macaxeira (aipim), batata-doce cozida etc.

Assine nossa newsletter para receber notícias, receitas e conteúdos exclusivos COPRA.