Farinha de Coco e Mistura para Bolos

Farinha de Coco

Excelente fonte de fibras, a Farinha de coco da Copra é uma adição prática, deliciosa e nutritiva para qualquer dieta. Zero glúten, sem adição de conservantes e corantes, ela preserva todos os benefícios do coco e pode ser usada tanto in natura (frutas, saladas, granola) quanto no preparo culinário (bolos, biscoitos, cookies, tortas e recheios). A Farinha do Coco da Copra está disponível em pacotes de 400 e 100 gramas.

Informações Nutricionais

Porção de 12g (2 colher de chá)

Quantidade por Porção
% VD*
Valor Energético 68,4kcal = 212,8kJ 3,8%
Carboidratos 0,6g 0%
Proteínas 1,6g 2,4%
Gorduras Totais 6,2g 10,8%
Gorduras Saturadas 4,7g 21,7%
Fibra Alimentar 3g 11,9%
Sódio 8,4mg 0%

(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. Não contém quantidade significativa de proteínas, gorduras trans e sódio.

Ingredientes

Farinha de coco (Película Cocos Nucidera L.)

Conservação

Conserve melhor sua farinha de coco mantendo-o em local seco, protegido de luz e longe de qualquer fonte de calor.

Validade

Após aberta a embalagem, mantenha-a em geladeira e utilize a farinha em até 10 dias.

Dica Importante

A Farinha de Coco Copra é ideal para uso in natura com frutas, saladas e granola. Também pode ser utilizada em preparações culinárias, com bolos, biscoitos, cookies, tortas e recheios.

Para mais informações acesse nosso FAQ clicando aqui.

Assine nossa newsletter para receber notícias, receitas e conteúdos exclusivos COPRA.