Farinha de Coco

Farinha de Coco

Não contém glúten

Extraída da película do marrom do coco, a Farinha de Coco Copra é uma adição versátil, saudável e prática para receitas salgadas e doces.

Naturalmente rica em fibras e sem glúten, a farinha de coco apresenta baixo índice glicêmico e baixo teor de carboidratos. Além de preservar todos os benefícios do coco, ele pode ser usada tanto in natura, com frutas, cereais, granola e vitaminas, quanto no preparo culinário de bolos, panquecas, waffles, cookies e pães.

Informações Nutricionais

Porção de 12g (2 colher de chá)

Quantidade por Porção
% VD*
Valor Energético 68,4kcal = 212,8kJ 3,8%
Carboidratos 0,6g 0%
Proteínas 1,6g 2,4%
Gorduras Totais 6,2g 10,8%
Gorduras Saturadas 4,7g 21,7%
Fibra Alimentar 3g 11,9%
Sódio 8,4mg 0%

(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. Não contém quantidade significativa de proteínas, gorduras trans e sódio.

Ingredientes

Farinha de coco (Película Cocos Nucidera L.)

Conservação

Conserve melhor sua farinha de coco mantendo-o em local seco, protegido de luz e longe de qualquer fonte de calor.

Dica Importante

A Farinha de Coco Copra é ideal para uso in natura com frutas, saladas e granola. Também pode ser utilizada em preparações culinárias, com bolos, biscoitos, cookies, tortas e recheios.

Assine nossa newsletter para receber notícias, receitas e conteúdos exclusivos COPRA.