• Facebook
  • Instagram

Molho pesto com óleo de coco sem sabor

  Rendimento: 200g
  Tempo de Preparo: 00:30
  Forno: 00:00
  Tempo Total de Preparo: 00:30


Produto(s) COPRA: Óleo de Coco Sem Sabor COPRA
Categoria: Salgados/ Sem Lactose/ Sem Glúten/ Vegano




  • 50 g de castanha de caju torrada
  • Meia xícara (chá) de óleo de coco sem sabor COPRA
  • Meia xícara (chá) de folhas de manjericão fresco
  • 1 pitada de sal rosa
  • Pimenta-do-reino a gosto




  1. Bata no liquidificador, as castanhas, o óleo de coco sem sabor COPRA e o manjericão até obter um mistura homogênea.
  2. Passe para uma tigela tempere com o sal rosa e a pimenta. Mantenha na geladeira até o momento de utilizar.




Sirva sobre espetinhos de queijo e tomate.
Prepare um espaguete integral e misture com o pesto! Sirva quente.
Se desejar, utilize o processador ou o mix para preparo do molho pesto.



« Volver