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Frango xadrez prático com óleo de coco

  Rendimento: 4 porções
  Tempo de Preparo: 00:30
  Forno: 00:00
  Tempo Total de Preparo: 00:30


Produto (s) COPRA: Óleo de Coco Extravirgem COPRA
Categoria: Salgados/ Sem Lactose




  • Meio quilo de peito de frango cortado em cubos médios
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 3 colheres (sopa) óleo de coco extravirgem COPRA
  • 1 cebola grande cortada em cubos médios
  • 1 pimentão verde pequeno cortado em cubos médios
  • 1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos médios
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyo)
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate pronto
  • Meia xícara (chá) de amendoim torrado sem pele




  1. Tempere o frango com o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.
  2. Dissolva a farinha na água. Reserve.
  3. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo de coco extravirgem COPRA em fogo médio e doure o frango.
  4. Adicione a cebola e os pimentões e refogue por 5 minutos ou até começarem a murchar.
  5. Acrescente o molho de soja, o molho de tomate e a farinha dissolvida na água. Misture delicadamente até obter um molho encorpado.
  6. Coloque em uma travessa e distribua o amendoim. Sirva em seguida.


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