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Cookie integral com farinha de coco

  Rendimento: 12 unidades
  Tempo de Preparo: 00:30
  Forno: 00:15
  Tempo Total de Preparo: 00:45


Produto (s) COPRA: Óleo de Coco Extravirgem COPRA e Farinha de Coco COPRA
Categoria: Doces/ Sem Glúten/ Sem Lactose




  • 1 ovo
  • Meia xícara (chá) de óleo de coco extravirgem COPRA
  • Meia xícara (chá) de adoçante culinário
  • Meia xícara (chá) de cacau em pó
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de farinha de coco COPRA
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Para untar:
Óleo de coco extravirgem COPRA





  1. Unte duas assadeiras grandes. Reserve.
  2. Pré-aqueça o forno em temperatura média em 180°C.
  3. Em uma tigela misture o ovo, o óleo de coco extravirgem COPRA e o adoçante até ficar homogêneo.
  4. Junte o cacau, a baunilha e misture.
  5. Acrescente a farinha de coco COPRA e o fermento, misturando até obter uma massa homogênea. Reserve.
  6. Divida a massa em 12 porções, modele-as em bolinhas e achate-as levemente na palma das mãos.
  7. Leve ao forno por 15 minutos ou até dourarem levemente. Deixe esfriar para desenformar.




A massa fica pouco firme, ao achatar as bolinhas as bordas vão rachar levemente, dando formato de flor.



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