
Arroz de coco Copra com frutos do mar





Produto(s) COPRA: Óleo de Coco Extravirgem COPRA e Leite de Coco COPRA
Categoria: Salgados/Sem Glúten/Sem Lactose

- 1 cebola média
- 1 pimenta verde pequena
- 1 tomate grande
- 2 colheres (sopa) óleo de coco extravirgem COPRA
- 1 xicara (chá) de arroz lavado e escorrido
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara e meia (chá) de leite de coco COPRA
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 250 g de filé de pescada cortados em cubos
- 250 g de camarão médio limpo

- Corte a cebola, o tomate e a pimenta ao meio.
- No processador, junte metade da cebola, metade do tomate e metade da pimenta e processe até triturar bem. Reserve.
- Corte em tiras finas o restante da cebola, do tomate e da pimenta. Reserve.
- Em uma panela, aqueça o óleo de coco extravirgem COPRA em fogo médio e junte a mistura triturada.
- Junte o arroz, o sal, o leite de coco COPRA e cozinhe por 5 minutos em fogo baixo com a panela semitampada.
- Acrescente a água e cozinhe por mais 10 minutos. Adicione a cebola, o tomate, a pimenta restante, o peixe, os camarões e misture delicadamente. Cozinhe por mais 10 minutos. Sirva em seguida.

Se desejar, acrescente salsinha ou coentro picado no final do preparo.
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