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Consejos

Sugerencia por: Lidiane Barbosa

Pãozinho de Queijo Vegano


Publicado en
23/08/2017 - 17:37

O óleo de coco extravirgem da Copra está presente em várias refeições da minha família. Hoje por exemplo fez parte do nosso café da manhã. É um produto tão versátil que utilizo tanto no meu meu bulletproof (já passamos a receita) como também neste PÃOZINHO DE QUEIJO VEGANO. E por falar nessa delicia, não tenho como não dividir essa receita com vocês. Vamos anotar? 

Ingredientes: 1 1/2 xícara (chá) polvilho doce, 1 xícara (chá) de polvilho azedo, 1/2 xícara (chá) de leite de castanhas, 1/2 xícara (chá) de requeijão de castanhas * 3/4 xícara (chá) de farinha de linhaça, 1/2 xícara de mix de grãos: semente de chia, semente de linhaça e grãos de quinoa, 2 colheres (sopa) de óleo de coco extravirgem @copra_alimentos, noz moscada, sal marinho moído, 1 colher (café) de cebola em pó, 1 colher (cafe) alho em pó, opcional: temperinhos verdes.

Modo de preparo: misture todos os ingredientes com as mãos. Faça os pãezinhos. Rendimento aproximadamente 18. Leve ao forno pre aquecido a 180° por 25 a 30 minutos.

* Requeijão de Castanhas: 1 xícara de castanha de caju crua e sem sal, 1 xícara de água filtrada, 1 xícara (chá) de inhame cozido (bemmm molinho) e amassado, 1 colher (sopa) de óleo de coco extravirgem @copra_alimentos, 1 colher (sopa) de suco de limão, acerte o sal. Modo de preparo: deixe as castanhas de molho por 8 horas em água suficiente para cobrir. Depois, descarte e água e em um processador processe todos os ingredientes.




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