• Facebook
  • Instagram

Consejos

Sugerencia por: Marcelo Facini

Cheesecake de Frutas Vermelhas


Publicado en
22/08/2017 - 22:27

Ingredientes Base
1 xícara de chá de macadamias naturais
1 xícara de chá de castanha de caju natural
1/2 xícara de chá de óleo de coco @copra_alimentos Extravirgem (ou o sem sabor dependendo do seu paladar)
1/4 de xícara de chá de agave
1 xícara de chá de leite de castanhas
Suco de 1 limão
1/2 xícara de chá de frutas vermelhas

Bata tudo com exceção das frutas vermelhas em processador até obter uma pasta lisa. Coloque metade da receita em uma forma com fundo falso e leve ao freezer por 1 hora. A outra metade bata com as frutas vermelhas. Despeje sobre a forma com a metade da receita anterior e leve ao freezer.

Ingredientes para a Calda
1/4 de xícara de chá de óleo de coco extravirgem @copra_alimentos
1 xícara de chá de frutas vermelhas
Suco de 1/2 limão
2 colheres de sopa de açúcar de coco @copra_alimentos

Bata em um processador até obter uma calda lisa e homogênea. Despeje sobre a forma. Deixe no freezer por 2 horas. Retire do freezer e desenforme, cubra com frutas vermelhas e leve a geladeira por 3 horas.

Receita deliciosa, fácil de fazer e que surpreenderá à todos!




« Volver